Floorball Schüler-Cup setzt Oxen-Cup Turnierserie im neuen Jahr fort

Beim Floorball Schüler-Cup am Samstag, den 10. März 2018, sind wieder zahlreiche Mannschaften am Start. Insgesamt 9 Teams treten bei diesem reinen Jugendturnier in drei Kategorien gegeneinander an.

Neben drei U15-Teams sind auch jeweils drei U11- und U9-Mannschaften mit von der Partie. Vereinsmannschaften, Schul- aber auch Spaßteams haben sich für das dritte Turnier der Oxen-Cup Turnierserie, in der es diese Saison wieder um den Titel "Oberschwäbischer Meister im Floorball" geht, angemeldet.

Die Abteilung Floorball/Unihockey freut sich auf spannende Spiele mit vielen Toren und hofft zahlreiche Zuschauer, auch aus anderen SVO-Abteilungen und von außerhalb, am Samstag ab 10:00 Uhr in der Dr. Hans-Lienherr-Halle begrüßen zu dürfen.

Für das leibliche Wohl wird den ganzen Tag über bestens gesorgt sein. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen zum Schüler-Cup und der Oxen-Cup Turnierserie gibt es auf unserer Turnierhomepage www.oxen-cup.de