Floorball-Ferienprogramm des SVO

Im Bild: Die 6-9-jährigen Teilnehmer des Floorball-Ferienprogramms 2018

Zum nun schon 17. Mal in Folge organisierte der SV Ochsenhausen im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Ochsenhausen zwei Floorball-Angebote für Kinder und Jugendliche von 6-9 und von 10-13 Jahren.

An drei Tagen konnten die insgesamt 25 Teilnehmer die Grundlagen von Technik und Spiel einüben und in spannenden Turnieren um die begehrten „Maxi-Ammann-Gedächtnispokale“ und attraktive Sachpreise spielen.

In der Gruppe der 6-9-Jährigen gewann das Team „LCMF“ (Carlotta Sperling, Frederik Sperling, Luis Locher, Marvin Locher) und bei den 10-13-Jährigen konnte sich der „SC Freiburg“ (Elias Wachter, Niklas Wachter und Julian Betz) die silberne Trophäe sichern.

Alle Teilnehmer des Ferienprogramms und alle weiteren Interessenten sind herzlich eingeladen, am SVO-Floorball-Jugendtraining teilzunehmen. Das erste Turnier der diesjährigen Floorball-Oxen-Cup Turnierserie (Herbstturnier) findet am 21.10.2018 statt. Interessierte Teams können sich ab sofort auf der Internetseite www.oxen-cup.de anmelden.