U13-Floorballer des SV Ochsenhausen freuen sich über neue Trikots

Im Bild: Finanzberater Tobias Noeske (Bildmitte, hintere Reihe) mit den neu ausgerüsteten U13-Floorballern des SV Ochsenhausen

In der neuen Saison 2018/19 dürfen die U13-Floorballer des SV Ochsenhausen erstmals in frischem Grün auflaufen und auf Torejagd gehen. Möglich gemacht hat dies Tobias Noeske, Finanzcoach bei der Deutschen Vermögensberatung und SVO-Mitglied.

"Es ist mir wichtig, die SVO-Floorballer, die in dieser jungen Sportart Pionierarbeit leisten und durch ihre vorbildliche Jugendarbeit sowie ihre überregional besuchten Turniere die Region Oberschwaben zu einem Floorball-Aushängeschild gemacht haben, zu unterstützen!", sagte Tobias Noeske bei der Übergabe der neuen Trikots an das Team.

Trainer Sven Sperling und Abteilungsleiter Frank Heckelsmüller äußerten sich dankbar und überzeugt, dass mit den neuen Trikots und der guten Zusammenarbeit mit Finanzberater Tobias Noeske der Start in eine gute Saison gelingen kann.