Sportheim - Reservierungsanfrage

Sie können das Sportheim des SV Ochsenhausen für Ihre privaten Veranstaltungen wie z.B. Geburtstage, Firmenfeiern, etc. anmieten.

In unserem Belegungskalender können Sie sehen, an welchen Tagen das Sportheim bereits reserviert ist und welche Tage noch frei sind. Beachten Sie bitte, dass auch Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft im Kalender als "Gebucht" angezeigt werden. Achten Sie hier bitte auf die Uhrzeiten, möglicherweise kann das Sportheim dennoch angemietet werden, abhängig davon ab wie viel Uhr Sie Zugang zu den Räumlichkeiten wünschen.

Die Mietgebühr beträgt 100 € für Mitglieder des Vereins und 120 € für Nichtmitglieder. Im Preis enthalten ist die Nutzung des Hauptgastraums, des Nebenzimmers, der Terrasse, der Küche sowie eine Reinigungspauschale. Die Getränke sind vom Sportverein Ochsenhausen zu dessen Verkaufspreisen zu beziehen. Zwei Mitglieder des Vereins kümmern sich während Ihrer Veranstaltung um den Ausschank und können Ihnen bei etwaigen Problemen weiterhelfen.

Um das Sportheim zu reservieren, füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus und schicken uns Ihre Anfrage. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Pflichtfeld *