Trainingszeiten

(freies Klettern für kletterkundige Mitglieder unter Beachtung der Kletterregeln)

Der Kletterbetrieb ist aufgrund von Sanierungsarbeiten des Hallenbodens vom 21.05. bis zum 30.06.2018 leider nicht möglich.

Es dürfen nur Personen an die Kletterwand, die Mitglied in der Abteilung Klettern/Outdoor sind oder an unseren Kursen teilnehmen.
Ein Klettern gegen Gebühr ist aktuell nicht vorgesehen.

Die Sparte "freies Klettern" organisiert das Klettern selbständig. D.h. zu den offiziellen Kletterzeiten gemäß der Veröffentlichung auf der Homepage sprechen sich die Mitglieder der Sparte ab und regeln das unter sich. Bei Fragen hierzu bitte ggf. bei der Abteilungsleitung nachfragen.

Nur in Abstimmung mit dem Vorstand der Abteilung darf entgegen dieser Regelung jemand an der Kletterwand klettern.

Im Bereich "Freies Klettern" gibt es Verantwortliche Personen, die die Erlaubnis und Berechtigung zum Öffnen der Sicherung der Kletterwand haben.
Diese Personen sind somit für den Kletterbetrieb verantwortlich solange die Sicherung geöffnet ist bis die Sicherung wieder geschlossen ist.

Ob der Trainingsbetrieb stattfindet oder aufgrund anderer Veranstaltungen entfallen muss, ist dem Belegungskalender der Dr. Hans-Liebherr-Halle zu entnehmen.

Schnupperstunde gewünscht? Dann melden Sie sich einfach per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne geben wir Ihnen auch weitere Informationen zur Teilnahme an unserem betreuten Kinderklettern oder am freien Klettern.

Kinderklettern:
Kletterszene vom SVO-Schnuppertag 2013

Montag: 18 - 19 Uhr

Freies Klettern:

Montag: 19 - 20 Uhr

Mittwoch: 18 - 20 Uhr

Samstag: 9 - 13 Uhr

Zuständige Betreuer (Ansprechpartner bzgl. der Organisation):

Montag : P. Rindle

Mittwoch:  C. Hutzmann