Weihnachtsturnier am Sa 23.12.2017!

Wie in jedem Jahr gibt auch heuer wieder unser Weihnachtsturnier für alle Spielerinnen und Spieler der beiden FZ-Teams, der Damen 1 und 2, sowie aller ehemaligen aktiven Volleyballer und Volleyballerinnen, die irgendwann in einem der SVO-Teams gespielt haben.

Treffpunkt ist um 12.30 Uhr in der Dr.Hans-Liebherr-Sporthalle.

Zwecks besserer Planung wäre es nicht schlecht, wenn ihr euch über eure Trainingsgruppe oder als Ehemaliger per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  anmelden könntet.

Anschließend gibt es ab ca. 18.30 Uhr im Sportheim des SVO unser Weihnachtsessen mit Leberkäs und Kartoffelsalat, bzw. weiteren Salaten.

Bitte dazu schreiben, wenn ihr auch da kommen wollt. (Bis spätestens Do 21.12.17)

Peter und Inge