B-Klasse Süd 1

Spielplan, Ergebnisse und Tabelle

Das D2-Team in der Saison 2017/18:

Vorne von li.: Jasmin Sauter, Lea-Marie Besenfelder, Lara Jauch; hi.: Marie Habrik, Paulina Schöner, Annika Besenfelder, Salea Maier, Evelyn Stiben, Trainer Peter Arendt. Es fehlen Anna Schaupp und Theresa Habrik.

Viel dazu gelernt haben einige der obigen Spielerinnen, die in der letzten Saison zum ersten Mal bei den Aktiven spielten.

Trotzdem sind diese den Anforderungen in der Landesliga noch nicht ganz gewachsen. In zeitlich und räumlich parallel stattfindenden Trainings will man deshalb versuchen, die eine oder andere Spielerin schnell an das erhöhte Niveau heranzuführen, damit man bei Verletzungen oder Verhinderungen von Spielerinnen beim Team 1 wenigstens eine kleine Alternative hat.

Die ältesten Spielerinnen sind gerade 16 Jahre alt und sollen in dieser Saison den jüngeren, gerade aus dem Kleinfeld gekommenen Mädchen Sicherheit und Rückhalt geben, sich gegen die oft sehr erfahrenen Gegnerinnen zu beweisen.

Parallel dazu spielen diese Mädchen in der U18-, U16- oder/und U14-Jugend mit.