Bezirksstaffel Süd

Spielplan, Ergebnisse und Tabelle

U16 - Vorne v. li.: Evelyn Stiben, Maja Bednarek, Steffi Malinova, Lea-Marie Besenfelder;  hinten: Trainerin Inge Arendt, Paulina Schöner, Theresa Habrik, Jasmin Sauter, Luisa Wiest, Salea Maier.

Man ist Titelverteidiger - das heißt Bezirksmeister 2017!

Bis auf drei Spielerinnen ist das nahezu identische Team auch dieses Jahr wieder am Start.

Und neu dazu gekommen sind einige Spielerinnen, die in der letzten Saison die U15-, U14- und U13-Altersklassen in Württemberg dominiert haben. Da kann das Ziel nur lauten, im Bezirk ganz vorne mitzuspielen und die Endrunde der Württembergischen Meisterschaft zu erreichen.

Weiter soll ein ausbaufähiges Spielsystem installiert werden, mit dem im nächsten Jahr in der U18 Leistungsstaffel erfolgreich an den Start gegangen werden kann.

Und nicht zuletzt sollen auch aus diesem Team talentierte Spielerinnen in den nächsten Jahren das Gerüst unserer derzeitigen Landesligamannschaft bilden.