Bericht zur Mitgliederhauptversammlung 2017

v.l. Albrecht Biechele (2. Vorsitzender), Maximilian Ammann (Schriftführer), Anna Freisinger (Frauenvertreterin), Tobias Noeske (Kassier), Stefan Wuchenauer (1. Vorsitzender), Alois Bauer (Beisitzer)

Zur jährlichen Mitgliederhauptversammlung im Sportheim des SV Ochsenhausen begrüßte der scheidende 1. Vorsitzende Peter Arendt die Mitglieder. In seinem Rechenschaftsbericht informierte er über sieben Ausschusssitzungen sowie zahlreiche Veranstaltungen des Gesamtvereins wie beispielsweise das Public Viewing zur Fußball EM 2016 oder das 30-jährige Sportheimjubiläum. Ausdrücklich bedankte sich Peter Arendt bei den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern sowie Annette Rehm für ihre hervorragende Arbeit als Büroleiterin.

Peter Arendt dankt Annette Rehm für ihre Arbeit

Danach folgten die Rechenschaftsberichte aus den Abteilungen. In den Zusammenfassungen der verantwortlichen Abteilungsleiter für Fußball, Leichtathletik/Turnen, Badminton, Floorball, Volleyball, Klettern sowie der Basketball- und Koronarsportgruppe wurde von vielzähligen Aktivitäten und Erfolgen berichtet.

Der Kassenbericht erfolgte durch Stefan Wuchenauer. Die Kassenprüfer bescheinigten in ihrem Bericht der Vereinsfinanzen eine einwandfreie und geordnete Kassenführung, sodass die einstimmige Entlastung des Vorstandes erfolgte.

Anschließend folgten die Wahlen der neu zu wählenden Mitglieder des Vorstandes. Die Verantwortlichen beim SV Ochsenhausen sind: 1. Vorsitzender Stefan Wuchenauer, 2. Vorsitzender Albrecht Biechele, Kassierer Tobias Noeske, Schriftführer Maximilian Ammann, Jugendvertreterin Nadine Benz, Frauenvertreterin Anna Freisinger, Beisitzer Alois Bauer.

Besonderer Dank galt allen Verantwortlichen des Hauptausschusses sowie der „Abteilung Grün“.

Der ehemalige 1. Vorsitzende Peter Arendt erhielt viel Applaus, sein Nachfolger Stefan Wuchenauer dankte seinem Vorgänger für die geleistete Arbeit und sein Engagement im Verein.