Floorball/Unihockey

Willkommen bei der Abteilung Floorball/Unihockey!

Unsere Abteilung besteht seit Dezember 2001 und wird seit 2020 von Maximilian Ammann geleitet. Neben ihm sind auch noch Franziskus Erb, Frank Heckelsmüller und Sven Sperling in der Abteilung als Trainer tätig. Zu unseren größten Erfolg zählen unter anderem der baden-württembergische U14 Meistertitel 2004, der süddeutsche U17 Meistertitel 2015 und die damit verbundene Teilnahme an der Deutschen U17 Meisterschaft in Hamburg.

Die Sportart erfreut sich derzeit an wachsenden Mitgliederzahlen und auch die Floorball Abteilung des SVO kann sich über neuen Zuwachs freuen. Auch die "Frankfurter Allgemeine Zeitung" berichtete bereits in einem ausführlichen Artikel über die Sportart, die Mitgliederzahlen und wie Deutschland sich im Floorball gegen andere Nationen schlägt.