SVO-Weihnachtsturnier - Floorball-Turnier der Superlative

Spannende Spielszenen und viele Tore verspricht das Floorball-Weihnachtsturnier des SV Ochsenhausen.Spannende Spielszenen und viele Tore verspricht das Floorball-Weihnachtsturnier des SV Ochsenhausen.

Am Sonntag, den 8.12.2013, findet in der Ochsenhauser Herrschaftsbrühlhalle ein Turnier der Superlative statt. Mit insgesamt 10 Jugend- und 8 Erwachsenenmannschaften wird dieses das größte Floorballturnier sein, das je in Oberschwaben stattgefunden hat - ein erneuter Beweis für das enorme Entwicklungspotenzial dieser neuen Trendsportart in unserer Region.

In den Jugendkategorien U12 und U14, deren Spiele zwischen 8.30 und 13 Uhr ausgetragen werden, sind neben den Lokalmatadoren aus Ochsenhausen, Erlenmoos und Steinhausen auch Teams aus Ehingen und Nordheim (Bayern) am Start.

Bei den Erwachsenen, die zwischen 13 und 18 Uhr zum Einsatz kommen, sind mit dem SVO und Filiale 504 zwei Ochsenhauser Mannschaften neben Teams aus Nordheim, Biberach, Tübingen, Riegel (Baden), und Stuttgart mit von der Partei.

Für das leibliche Wohl der Spieler und Zuschauer wird bestens gesorgt sein.

Spielplan: