Floorball-Herbstturnier

Die Abteilung Floorball/Unihockey des SVO veranstaltet am 05.10.2014 in der Dr. Hans-Liebherr-Halle in Ochsenhausen zum dritten Mal ihr Herbstturnier.

Dieses bildet in dieser Saison den Auftakt zur Oxen-Cup Turnierserie, die unsere vier bekannten Turniere beinhaltet, bei denen wie immer Pokale und Preise auf die Teilnehmer warten. Zusätzlich wird am Ende der Saison der Titel "Oberschwäbischer Floorball Meister" in den einzelnen Kategorien vergeben.

Alle weiteren Informationen zum Herbstturnier und zur Oxen-Cup Turnierserie finden Interessierte auf www.oxen-cup.de.

Den Teilnehmern des Herbstturniers winken wieder tolle Pokale, Urkunden und Sachpreise. Die Teilnahme ist kostenlos.

Wir bieten drei Jugendkategorien (U11, U13, U15) und eine Herrenkategorie (Kleinfeld mit Torhüter, auch Damen sind gern gesehen!) an.
Schläger und Torwartausrüstungen können vom Veranstalter kostenlos geliehen werden.
Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt sein.

Interessierte Teams können sich unter www.oxen-cup.de bis spätestens 29.09.2014 zum Turnier anmelden.

Über zahlreiche Spieler und auch Zuschauer würden wir uns freuen.