Schnuppertraining: SVO sucht Floorball-Neueinsteiger

Das eng mit dem Eishockey verwandte Floorball ist eine der schnellsten Sportarten der Welt.

Der SV Ochsenhausen lädt diesen Samstag (17. Januar 2015) zum Floorball-Schnuppertraining ein. Zielgruppe sind speziell 6-10-jährige und 11-12-jährige Jungen und Mädchen, die gerne einen neuen Sport ausprobieren möchten, den man leicht erlernen kann und der in der Gruppe richtig viel Spaß macht. Viele Eltern sehen es immer wieder als großen Vorteil von Floorball beim SVO an, dass nur einmal pro Woche trainiert wird und auch die Anzahl der Spieltage übers Jahr hinweg überschaubar ist. So bleibt genügend Zeit fürs Familienleben und die Schule.

Training ist immer samstags in der Sporthalle Herrschaftsbrühl. Die U11 (6-10-Jährige) trainiert von 16-17.30 Uhr und die U13 (11-12-Jährige) von 17-18.30 Uhr. Alles Spielmaterial (Schläger, Bälle, Tore) wird vom Verein gestellt, sodass nur die übliche Hallensportkleidung und ein Getränk mitgebracht werden müssen. Interessenten können sich bei Maximilian Ammann anmelden: telefonisch (abends) unter 07541/9556898 oder jederzeit per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.