Der Ox Open Spielplan ist da

Am Sonntag, den 28. Juni 2015 trifft sich die Floorball-Szene zum Showdown der Floorball Oxen-Cup Turnierserie in der Ochsenhauser Dr. Hans-Liebherr-Halle. Zwischen 9 und 16 Uhr wird sich in den Jugendkategorien U11, U13, U15 und in der Herren-Kategorie zeigen, welche Teams sich als erste in der Geschichte "Oberschwäbischer Meister im Floorball" nennen dürfen.

Obwohl sich die Favoriten durch ihre bisherigen Erfolge in der Turnierserie eine gute Ausgangsposition erspielt haben, hat der eine oder andere Verfolger noch gute Möglichkeiten, sich mit einem Triumph im letzten Turnier der Saison an die Spitze zu schieben und die begehrte Oxen-Cup-Trophäe zu gewinnen.

Der veranstaltende SV Ochsenhausen erwartet wieder spannende Spiele mit vielen Toren und hat für das leibliche Wohl der Zuschauer und Spieler bestens vorgesorgt. Die Tabellen der Oxen-Cup Gesamtwertung steht auf der Internetseite www.oxen-cup.de zur Verfügung.