Floorball-Ferienprogramm des SV Ochsenhausen

Die 6-9-jährigen Teilnehmer des Floorball-Ferienprogramms 2015

Zum nun schon 14. Mal in Folge organisierte der SV Ochsenhausen Floorball-Angebote für Kinder und Jugendliche von 6-7, von 8-9 und von 10-13 Jahren im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Ochsenhausen.

An drei Tagen konnten die insgesamt über 30 Teilnehmer die Grundlagen von Technik und Spiel einüben und in spannenden Turnieren um die begehrten „Maxi-Ammann-Gedächtnispokale“ und attraktive Sachpreise spielen.

In der Gruppe der 6-7-Jährigen gewann das Team „FC Bayern“ (Jonas Grieser, Elisabeth Hörmann und David Krause), bei den 8-9-Jährigen die Mannschaft „Scharfe Pepperoni“ (Elia Abate, Alexander Kienle und Niklas Wachter und bei den 10-13-Jährigen konnten sich die „Scharfen Pepperoni“ (Marius Haag, Moritz Haag, Simon Kienle und Luca Seitz) die silberne Trophäe sichern.

Die 10-13 jährigen Teilnehmer des Floorball-Ferienprogramms

Alle Teilnehmer des Ferienprogramms und alle weiteren Interessenten sind herzlich eingeladen, am Floorball-Jugendtraining in der Herrschaftsbrühlhalle teilzunehmen. Es startet am Samstag, den 19.9.2015 um 16 Uhr.