Herbstturnier startet am Sonntag die neue Saison mit Teilnehmerrekord

Erstes Floorball-turnier der Saison startet mit Teilnehmerrekord
Beim Floorball-Herbstturnier am Sonntag, den 25. Oktober 2015, sind erstmals in der Geschichte der SVO-Floorballturniere über 20 Mannschaften am Start - das ist neuer Teilnehmerrekord!

Neben acht Herren- und sechs U15-Teams sind auch drei U13- und vier U11-Mannschaften mit von der Partie. Vereinsmannschaften, Schul- aber auch Spaßteams haben sich für dieses erste Turnier der Oxen-Cup Turnierserie, in der es diese Saison wieder um den Titel "Oberschwäbischer Meister" geht, angemeldet.

Die Abteilung Floorball/Unihockey freut sich auf spannende Spiele mit vielen Toren und hofft zahlreiche Zuschauer, auch aus anderen SVO-Abteilungen und von außerhalb, am Sonntag in der Dr. Hans-Liebherr-Halle begrüßen zu dürfen.

Für das leibliche Wohl wird den ganzen Tag über bestens gesorgt sein. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen zum Herbstturnier und der Oxen-Cup Turnierserie gibt es auf unserer Turnierhomepage www.oxen-cup.de