SVO Floorball-Ferienprogramm 2016

Im Bild: Die 10-13-jährigen Teilnehmer des Floorball-Ferienprogramms 2016.

Zum nun schon 15. Mal in Folge organisierte der SV Ochsenhausen im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Ochsenhausen zwei Floorball-Angebote für Kinder und Jugendliche von 6-9 und von 10-13 Jahren.

An drei Tagen konnten die insgesamt 30 Teilnehmer die Grundlagen von Technik und Spiel einüben und in spannenden Turnieren um die begehrten „Maxi-Ammann-Gedächtnispokale“ und attraktive Sachpreise spielen.

Im Bild: Die 6-9-jährigen Teilnehmer des Floorball-Ferienprogramms 2016.

In der Gruppe der 6-9-Jährigen gewann das Team „Floorball Kids“ (Nino Abate, Timo Kohler und Hannah Heckelsmüller) und bei den 10-13-Jährigen konnten sich die „Oberluscha“ (Mattis Richter, Simon Kienle, Alexander Kienle und Jeremias Kohler) die silberne Trophäe sichern.

Alle Teilnehmer des Ferienprogramms und alle weiteren Interessenten sind herzlich eingeladen, am Floorball-Jugendtraining in der Herrschaftsbrühlhalle teilzunehmen. Es startet am Samstag, den 17.9.2016 um 16 Uhr. Das erste Turnier der diesjährigen Floorball-Oxen-Cup Turnierserie (Herbstturnier) findet am 23.10.2016 in Ochsenhausen statt. Interessierte Teams können sich ab sofort auf der Internetseite www.oxen-cup.de anmelden.