Weihnachtsturnier läutet am Sonntag die Winterpause ein

Beim Floorball-Weihnachtsturnier am Sonntag, den 18. Dezember 2016, sind wieder zahlreiche Mannschaften aus der Region, aber auch weit darüber hinaus, am Start.

Neben sieben Herren- Teams sind auch zwei U17- vier U15- zwei U13- und vier U11-Mannschaften mit von der Partie. Vereinsmannschaften, Schul- aber auch Spaßteams haben sich für dieses zweite Turnier der Oxen-Cup Turnierserie, in der es diese Saison wieder um den Titel "Oberschwäbischer Meister" geht, angemeldet.

Die Abteilung Floorball/Unihockey freut sich auf spannende Spiele mit vielen Toren und hofft zahlreiche Zuschauer, auch aus anderen SVO-Abteilungen und von außerhalb, am Sonntag in der Dr. Hans-Liebherr-Halle begrüßen zu dürfen.

Für das leibliche Wohl wird den ganzen Tag über bestens gesorgt sein. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen zum Weihnachtsturnier und der Oxen-Cup Turnierserie gibt es auf unserer Turnierhomepage www.oxen-cup.de