Erstmals Floorball in fünf Kategorien beim Weihnachtsturnier des SV Ochsenhausen

Gruppenfoto

Mit dem Floorball-Weihnachtsturnier 2016 ging die „Oxen-Cup Turnierserie“, in welcher in vier Turnieren um den Titel „Oberschwäbischer Meister im Floorball“ gespielt wird, in der gut besuchten Ochsenhauser Dr. Hans-Liebherr-Halle in die zweite Runde der laufenden Saison. Der veranstaltende SV Ochsenhausen durfte sich über 18 Mannschaften mit ca. 150 Floorballern aus Oberschwaben und darüber hinaus freuen, die angereist waren.

SVA Stadtbach Piranhas 3

In der Kategorie U11 siegten die Stadtbach Piranhas III vor SVO U11-1 und der SVO U11-2, während sich die erstmals antretenden Iller Skillers den Turniersieg der Kategorie U13 vor Scharfe Peperoni 2.0 sichern konnten.

Iller Skillers

Die Altersklasse U15 gewannen „Die Giganten“ vor dem bayerischen Gastteam FC Landsberied, der Floorball-AG des Gymnasiums Ochsenhausen und „Bazzinga“. Den Turniersieg der Kategorie U17 errang das Team „Eskalation“ vor „Lila Scheine“.

TG Biberach

Das Herrenturnier, bei dem sich erneut ein sehr ausgeglichenes Teilnehmerfeld miteinander maß, endete mit dem Turniersieg für die TG Biberach, gefolgt von den „Breisgau Bandits“ aus Freiburg, dem SV Ochsenhausen, dem SV Amendingen, den Allgäuer Grizzlys Erlensee, dem Lehrerteam des Gymnasiums Ochsenhausen und den Old Piranhas vom SV Amendingen.

Der SVO bedankte sich bei allen Teilnehmern für faire und spannende Spiele und lud bereits zum nächsten Floorball-Event der Saison, dem Schüler-Cup am 12. März 2017 ein.

Informationen zur Oxen-Cup-Gesamtwertung und den kommenden Turnieren sind unter www.oxen-cup.de abrufbar.