Floorball Schüler-Cup setzt Oxen-Cup Turnierserie im neuen Jahr fort

Beim Floorball Schüler-Cup am Sonntag, den 12. März 2017, sind wieder zahlreiche Mannschaften am Start. Insgesamt 15 Teams treten bei diesem reinen Jugendturnier in vier Kategorien gegeneinander an.

Neben zwei U17-Teams sind auch drei U15- , fünf U13- und fünf U11-Mannschaften mit von der Partie. Vereinsmannschaften, Schul- aber auch Spaßteams haben sich für das dritte Turnier der Oxen-Cup Turnierserie, in der es diese Saison wieder um den Titel "Oberschwäbischer Meister im Floorball" geht, angemeldet.

Die Abteilung Floorball/Unihockey freut sich auf spannende Spiele mit vielen Toren und hofft zahlreiche Zuschauer, auch aus anderen SVO-Abteilungen und von außerhalb, am Sonnatg ab 9:00 Uhr in der Dr. Hans-Lienherr-Halle begrüßen zu dürfen.

Für das leibliche Wohl wird den ganzen Tag über bestens gesorgt sein. Der Eintritt ist frei.

Außerdem gibt es einen Schläger- und Zubehörstand von Dietzel's Hockeshop aus Memmingen.

Weitere Informationen zum Schüler-Cup und der Oxen-Cup Turnierserie gibt es auf unserer Turnierhomepage www.oxen-cup.de