Ox Open beenden am Sonntag die Floorball Saison 2016/17 mit 22 Teams

Spielplan

Am Sonntag, den 2. Juli 2017 trifft sich die Floorball-Szene zum Showdown der Floorball Oxen-Cup Turnierserie in der Ochsenhauser Dr. Hans-Liebherr-Halle. Zwischen 9 und 17 Uhr wird sich in den Jugendkategorien U11, U13, U15, U17 und in der Herren-Kategorie zeigen, welche Teams sich in dieser Saison "Oberschwäbischer Meister im Floorball" nennen dürfen.

Obwohl sich die Favoriten durch ihre bisherigen Erfolge in der Turnierserie eine gute Ausgangsposition erspielt haben, hat der eine oder andere Verfolger noch gute Möglichkeiten, sich mit einem Triumph im letzten Turnier der Saison an die Spitze zu schieben und die begehrte Oxen-Cup-Trophäe zu gewinnen.

Neben den sportlichen Highlights auf dem Spielfeld ist dieses Mal auch Dietzels Hockeyshop wieder da, an dessen Stand eine radargestützte Geschwindigkeitsmessung mit Preisen auf die Teilnehmer und Zuschauer wartet.

Der veranstaltende SV Ochsenhausen erwartet wieder spannende Spiele mit vielen Toren und hat für das leibliche Wohl der Zuschauer und Spieler bestens vorgesorgt. Die Tabellen der Oxen-Cup Gesamtwertung steht auf der Internetseite www.oxen-cup.de zur Verfügung.