Ferienprogramm Floorball/Unihockey

(von links): Paul Grieser, Finn Buhl,  Marius Haag, Antonino Abate, Alexa Deutscher, Lukas Stöhr, Benedikt Rindle, Niklas Rapp, Linus Brauchle, Lennart Holland, Elia Abate

Zum nun schon 12. Mal in Folge organisierte die Abteilung Floorball / Unihockey des SV Ochsenhausen für das Ferienprogramm der Stadt Ochsenhausen zwei Angebote für Kinder und Jugendliche von 6-9 und von 10-13 Jahren.

An drei Tagen haben die insgesamt 20 Teilnehmer die Grundlagen von Technik und Spiel eingeübt und in spannenden Turnieren um die begehrten „Maxi-Ammann-Gedächtnispokale“ und attraktive Sachpreise gespielt.

In der Gruppe der 6-9-Jährigen gewann das Team „Die Gewinner“ (Lukas Stöhr, Finn Buhl, Lennart Holland und Linus Brauchle) und bei den 10-13-Jährigen konnte sich „Paprika“ (Lukas Niepel, Leon Deutscher und Lene Track) die silberne Trophäe sichern.

(von hinten links): Leon Deutscher, Luis Weggenmann, Philipp Wohnhaas, Simon Schwarz, Lukas Niepel, Moritz Haag, Roman Hermann, Luca Seitz, Lene Track

Alle Teilnehmer des Ferienprogramms sind herzlich eingeladen, ab Samstag, den 14.9.2013, beim Jugendtraining von 15.30-17 Uhr (Sporthalle Herrschaftsbrühl) mitzumachen.

Am 20. Oktober 2013 findet das Floorball Herbstturnier statt, für das sich interessierte Teams in den nächsten Wochen im Training oder hier auf unserer Website anmelden können.