Floorball-Herbstturnier 2017

Die Abteilung Floorball/Unihockey des SVO veranstaltet am 15.10.2017 in der Dr. Hans-Liebherr-Halle in Ochsenhausen zum nun schon sechsten Mal ihr Herbstturnier.

Dieses bildet, wie auch schon in der vergangenen Saison, den Auftakt zur Oxen-Cup Turnierserie, die unsere vier bekannten Turniere beinhaltet, bei denen wie immer Pokale und Preise auf die Teilnehmer warten. Zusätzlich wird am Ende der Saison der Titel "Oberschwäbischer Floorball Meister" in den einzelnen Kategorien vergeben. In dieser Saison bieten wir die Jugendkategorien U9, U11, U13 und U15, sowie eine Herrenkategorie an.

Alle weiteren Informationen zum Herbstturnier und zur Oxen-Cup Turnierserie finden Interessierte auf www.oxen-cup.de.

Dort ist auch bis zum 8.10.17 die Anmeldung zum Turnier möglich.