Herbstturnier startet am Sonntag die neue Saison

Beim Floorball-Herbstturnier am Sonntag, den 15. Oktober 201, sind wieder zahlreiche Mannschaften aus der Region, aber auch weit darüber hinaus, am Start.

Neben sieben Herren- Teams sind auch drei U15- zwei U13- drei U11 und zwei U9-Mannschaften mit von der Partie. Vereinsmannschaften, Schul- aber auch Spaßteams haben sich für dieses erste Turnier der Oxen-Cup Turnierserie, in der es diese Saison wieder um den Titel "Oberschwäbischer Meister" geht, angemeldet. Darunter auch Mannschaften aus Erlensee bei Frankfurt und Österreich.

Die Abteilung Floorball/Unihockey freut sich auf spannende Spiele mit vielen Toren und hofft zahlreiche Zuschauer, auch aus anderen SVO-Abteilungen und von außerhalb, am Sonntag in der Dr. Hans-Liebherr-Halle begrüßen zu dürfen.

Für das leibliche Wohl wird den ganzen Tag über bestens gesorgt sein. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen zum Herbstturnier und der Oxen-Cup Turnierserie gibt es auf unserer Turnierhomepage www.oxen-cup.de