Ox Open beenden am Sonntag die Floorball Saison 2018/19 mit 19 Teams

Am Sonntag, den 7. Juli 2019 trifft sich die Floorball-Szene zum Showdown der Floorball Oxen-Cup Turnierserie in der Ochsenhauser Dr. Hans-Liebherr-Halle. Zwischen 9 und 18 Uhr wird sich in den Jugendkategorien U9, U11, U13, U15 und in der Herren-Kategorie zeigen, welche Teams sich in dieser Saison "Oberschwäbischer Meister im Floorball" nennen dürfen.

Obwohl sich die Favoriten durch ihre bisherigen Erfolge in der Turnierserie eine gute Ausgangsposition erspielt haben, hat der eine oder andere Verfolger noch gute Möglichkeiten, sich mit einem Triumph im letzten Turnier der Saison an die Spitze zu schieben und die begehrte Oxen-Cup-Trophäe zu gewinnen.

Der veranstaltende SV Ochsenhausen erwartet wieder spannende Spiele mit vielen Toren und hat für das leibliche Wohl der Zuschauer und Spieler