Floorball-Ferienprogramm des SV Ochsenhausen

Im Bild: Die 6-10-jährigen Teilnehmer des Floorball-Ferienprogramms 2019.

Zum nun schon 18. Mal in Folge organisierte der SV Ochsenhausen im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Ochsenhausen zwei Floorball-Angebote für Kinder und Jugendliche von 6-10 und von 10-13 Jahren.

An drei Tagen konnten die insgesamt 23 Teilnehmer die Grundlagen von Technik und Spiel einüben und in spannenden Turnieren um die begehrten „Maxi-Ammann-Gedächtnispokale“ und attraktive Sachpreise spielen.

In der Gruppe der 6-10-Jährigen gewann das Team „Die wilden Kaninchen“ (Carlotta Sperling, Frederik Sperling, Roman Weiß) und bei den 10-13-Jährigen konnten sich „Die 3 Feuerbälle“ (Henrik Geiß, Jan Kischka und Niklas Wachter) die goldene Trophäe sichern.

Alle Teilnehmer des Ferienprogramms und alle weiteren Interessenten sind herzlich eingeladen, am SVO-Floorball-Jugendtraining teilzunehmen. Das erste Turnier der diesjährigen Floorball-Oxen-Cup Turnierserie (Herbstturnier) findet am 20.10.2019 statt. Interessierte Teams können sich ab sofort auf der Internetseite www.oxen-cup.de anmelden.