"Schmeck den Süden! - Fußballer stimmen auf Weihnachten ein!"

© Denzel Werbedesign

SVO verkauft Flädla- und Kartoffelsuppe! - Glühmost und heißer Hugo für alle Fußballer und Fußballerinnen!

(am) Vom 27. November 2014 bis zum 30. November 2014 öffnet der Weihnachtsmarkt in Ochsenhausen seine Pforten für alle interessierte Besucher aus nah und fern. Vor der barocken Kulisse der berühmten Klosterkirche zählt der Weihnachtsmark von Ochsenhausen zu den schönsten Märkten der Region Oberschwaben.
Auch in diesem Jahr wird sich der Sportverein Ochsenhausen wieder an dem festlichen Event beteiligen. Die Abteilung Fußball hat sich erstmals in der Vereinsgeschichte für einen Essens- und Getränkestand entschieden.

Hierzu werden schwäbische Spezialitäten wie eine köstliche "Flädla-Suppe" und eine deftige "Kartoffelsuppe" angeboten! Bei den Heißgetränken kann zwischen einem "Glühmost" und einem "heißen Hugo" entschieden werden!
Außerdem werden am Samstag und Sonntag wieder vorzügliche Kuchen und Torten der Frauenmannschaft im Fürstenbau angeboten!

Der SV Ochsenhausen und insbesondere die Abteilung Fußball würde sich über Ihren Besuch sehr freuen!