Förderverein der Abteilung Fußball

Schon lange hat die Abteilung Fußball über einen Förderverein nachgedacht. Zur offiziellen Gründung kam es schließlich im Spieljahr 2016/2017. Das Motto des Fördervereins ist: "Dabei sein und die Fußballer unterstützen!"

Hintergrund für die Gründung eines Fördervereins war der Aufstieg der 1. Mannschaft in die Landesliga IV Württemberg. Dadurch ist die Unterstützung der Mannschaften durch einen Förderverein noch wichtiger geworden. Der SV Ochsenhausen ist einer der wenigen Vereine in der Landesliga, der versucht ohne Gehälterzahlungen und mit fundierter sowie solider Jugendarbeit sich in der Landesliga festzusetzen.

Der Aufwand für Spieler, Trainer und Betreuer ist mit dem Aufstieg dennoch stark angestiegen, ebenso die Erwartungshaltung der Mitglieder und Fans. Der Förderverein stellt deshalb seine Spendengelder hauptsächlich den Aktiven zur Verfügung. So können beispielsweise Ausrüstung, Schiedsrichterkosten, Fahrtkosten oder Mannschaftsaktivitäten besser abgedeckt werden.

Sie möchten auch Mitglied im Förderverein werden? Für nähere Informationen klicken Sie hier. Der Mitgliedsantrag kann hier heruntergeladen werden.

Senden Sie den Mitgliedsantrag einfach per Post an uns oder geben Sie ihn im Kassenhäuschen ab. Wir bedanken uns schon jetzt und würden uns über weitere Mitglieder sehr freuen!

Abteilung Fußball, SV Ochsenhausen