SVO-KiSTE: "Fit wie ein Turnschuh"

Im Bild: Die jungen KiSTE-Teilnehmer bei der Einheit Fit wie ein Turnschuh mit Monika und Tatjana.

Die jungen Teilnehmer der Kinder Sport- und Turn-Erziehung (KiSTE) des SV Ochsenhausen hatten kürzlich viel Spaß beim Angebot "Fit wie ein Turnschuh" unter der Leitung von Monika Artelt-Hanselka und Tatjana. Ein bunter Reigen aus Spaß- und Geschicklichkeitsspielen begeisterte die 5-7-Jährigen ebenso wie ein tolles Hüpfspiel, das zum Abschluss die Sprungkraft und die Koordination der KiSTE-Kinder schulte.

Die SVO-KiSTE hat im Moment offene Plätze, so dass interessierte Eltern eingeladen sind, auch ihre Kinder bei der KiSTE anzumelden. Für den Rest des Schuljahres stehen unter anderem noch Badminton, Klettern, Leichtathletik und Spiele im Freien auf dem Programm. Infos zur KiSTE und das Anmeldeformular sind in unserem Downloadbereich abrufbar.