Sportheim

Wir suchen einen neuen Pächter!

Der SV Ochsenhausen sucht ab sofort einen neuen Pächter (m/w) für das Sportheim im Hopfengarten. Gerne darf es ein Koch oder Wiedereinsteiger sein.

Unser Sportheim umfasst einen möblierten Gastraum mit Theke, einen abtrennbaren Nebenraum, eine voll ausgestattete Küche, WC und eine Terrasse. Zudem ist ein Telefon- und Internetanschluss, sowie ein Fernsehgerät mit Sat-TV und eine Musikanlage vorhanden.

Sollten Sie Interesse haben oder weitere Informationen benötigen, melden Sie sich bitte bei unserem 1. Vorsitzenden Stefan Wuchenauer unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mieten Sie das Sportheim für Ihre Veranstaltung

Sie können das Sportheim des SV Ochsenhausen für Ihre privaten Veranstaltungen wie z.B. Geburtstage, Firmenfeiern, etc. anmieten.

Die Mietgebühr beträgt 100 € für Mitglieder des Vereins und 120 € für Nichtmitglieder. Im Preis enthalten ist die Nutzung des Hauptgastraums, des Nebenzimmers, der Terrasse, der Küche sowie eine Reinigungspauschale. Die Getränke sind vom Sportverein Ochsenhausen zu dessen Verkaufspreisen zu beziehen. Zwei Mitglieder des Vereins kümmern sich während Ihrer Veranstaltung um den Ausschank und können Ihnen bei etwaigen Problemen weiterhelfen.

Um das Sportheim anzumieten, senden Sie uns bitte eine Reservierungsanfrage.