Vereinsarchiv

Platz 3 für Bambinis

Die Bambinis des SVO wurden am Sonntag den 26.01.2014 am Hallenturnier des SV Aßmannshardt 3. Turniersieger. Das Team bestehend aus Mehmet Atila, Christian Geier, Nino Abate, Jonas Grieser, Pius Rentsch, David Krause, David Heinzelmann, Jan Raduschevski, Fabio Salis und Demir Temür  haben sich erfolgreich gegen die Mannschaft des SGM Alberweiler (0:2), SV Äpfingen (0:1) und SV Schemmerhofen (0:1) durchgesetzt. Im Gleichstand (2:2) ging das Spiel gegen den SV Burgrieden aus. Die einzigste Niederlage (0:2) steckten die Bambinis gegen den FC Mittelbiberach ein.  Die Trainer Jens Salis und Willi Grieser sind mit den Bambinis am nächsten Hallenturnier am Sonntag den 02.02.2014. in Rot an der Rot  mit dabei!