Vereinsarchiv

F2 startet engagiert am 1. Spieltag

Die F2 spielte in Birkenhard zunächst gegen Dettingen 2. In einem guten Spiel und 3 Lattentreffern konnten unsere Jungs letztlich einen verdienten 2:1 Sieg landen. Torschützen waren Jan Geier und Tobias Haug.

Im 2. Spiel gegen Tannheim 2 schien die körperliche Überlegenheit des Gegners als schwere Bürde. Doch mit letztem Einsatz und einem gut mitspielenden Torhüter Torben Bergendahl konnte in einem packenden Spiel ein gutes 2:2 Unentschieden erreicht werden.Beide Tore erzielte Kasper Bednarek.
Im letzen Spiel gegen Birkenhard 2 war der Gegner erneut körperlich überlegen und es gab eine 0:4 Niederlage, welche jedoch aufgrund der guten Leistung insgesamt zu verschmerzen war.
Für den SVO spielten: Torben Bergendahl, Kasper Bednarek, Tobias Haug, Elia Abate, Jan Geier,Jonathan Loher, Benedikt Rindle und Simon Biechele.