Vereinsarchiv

Erfolgreicher Rückrundenbeginn der F1

Am ersten Spieltag der Rückrunde in Birkenhard besiegte die F1-Jugend des SV Ochsenhausens die Mannschaften von Dettingen, Birkenhard und Tannheim deutlich mit 6:0, 4:1 und 4:0. Während der Ochsenhauser Angriff vor allem in den ersten beiden Spielen schönes Passspiel zeigte, überzeugten die Abwehr und die Torwarte ebenfalls durch eine starke Leistung.

Auch Baran Yektas, der seinen ersten Spieltag für den SVO absolvierte, fügte sich gut in die Mannschaft ein und erzielte auch gleich sein erstes Tor.
Für Ochsenhausen spielten: Baran Yektas (1 Tor), Tufan Türck (1 Tor), Maxi Seel (2 Tore, 3 Assists), Mattis Richter (4 T., 3 A.), David Nar (3 T., 1 A.), Julian Miehle (1 A.), Samuel Kramer und Paul Dolinski (2 T., 1 A.)