Vereinsarchiv

F2 mit knappen Niederlagen am 2. Spieltag

Die F2 spielte in Achstetten zunächst gegen Ellwangen 2. Nach verhaltenem Beginn setzte sich Ellwangen verdient mit 2:0 gegen unsere Jungs durch und hatte bei 2 Lattentreffern die Möglichkeit den Sieg höher zu gestalten.

Im 2. Spiel gegen Eberhardzell 2 war es ein ausgeglichenes Spiel und letztlich war Eberhardzell treffsicherer und eine weitere Niederlage mit 0:2 stand am Ende fest. Das letzte Spiel gegen Olympia Laupheim gingen unsere Jungs engagiert an und Alex Raduschevski konnte die Führung erzielen. Die Mannschaft konnte dem Favoriten lange entgegenhalten und erst kurz vor Schluß erzielte der Gegner den glücklichen 2:1 Siegtreffer. Dennoch war dies das beste Spiel und ein gelungener Abschluß für das Team.
Für den SVO spielten: Benedikt Rindle, Tobias Haug, Elia Abate, Jan Geier,Jonathan Loher, Alex Raduschevski und Simon Biechele.