Vereinsarchiv

F2 am 2. Spieltag erfolgreich

Am 2. Spieltag in Kirchdorf konnte die F2 des SVO erneut überzeugen.Die mit Spielern des jungen Jahrgang besetzte Mannschaft konnte im ersten Spiel gegen Dettingen 2 deren schnelle Stürmer kaum bremsen und letztlich musste ein Treffer hingenommen werden.

Das erste Spiel wurde mit 0:1 verdient verloren.Im 2. Spiel gegen TSV Rot/Rot 1 waren unsere Jungs dann aber hellwach und konnten mit 3:0 gewinnen.Torschützen waren Alex Raduschevski(1x) und Tobias Haug (2x). Im 3. Spiel gegen den SV Erolzheim 1 war eine weitere Steigerung spielerisch erkennbar und ein 5:0 -Sieg konnte erzielt werden. Torschützen waren Kasper Bednarek (2x) Alex Raduschevski(1x) und Tobias Haug(2x). Somit konnnten sich Eltern und Trainer an einem kühlen Sonntagnachmittag am Spiel der Mannschaft erwärmen. Für den SVO spielten:Torben Bergendahl,Benedikt Rindle,Alex Raduschevski,Jan Geier, Eliah Abate, Kasper Bednarek,Luis Grimbacher,Jonathan Locher,Tobias Haug und Simon Biechele.
Kommende Woche entfällt das Freitagtraining und am 06.10.2013 ist spielfrei