Vereinsarchiv

Bericht Mitgliederhauptversammlung des SV Ochsenhausen vom 28.03.2014

v. l. n. r.: Andreas Kaiser, Kassierer; Ulrike Rautenstrauch, 2. Vorsitzende; Frank Heckelsmüller, 1. Vorsitzender

Zur jährlichen Mitgliederhauptversammlung im Sportheim des SV Ochsenhausen begrüßte der scheidende 1. Vorsitzende Dr. Eckhard Kunz die Mitglieder. In seinem Rechenschaftsbericht informierte er über sieben Ausschusssitzungen.

Im letzten Jahr wurde das Sportheim an Antonio Bruno neu verpachtet und das Sportheim renoviert. Max Ammann gestaltete die Homepage des SV Ochsenhausen neu. Die Stelle einer Büroleitung wurde geschaffen, diese bekleidet Frau Annette Rehm. Ausdrücklich bedankte sich Dr. Eckhard Kunz bei den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern.

Danach folgten die Rechenschaftsberichte aus den Abteilungen. In den Zusammenfassungen der verantwortlichen Abteilungsleiter für Fußball, Leichtathletik, Badminton, Floorball, Volleyball, Klettern und Koronargruppe wurde von vielzähligen Aktivitäten und Erfolgen berichtet.

Der Kassenbericht erfolgte durch Frau Annette Rehm. Die Kassenprüfer bescheinigten in ihrem Bericht der Vereinsfinanzen eine einwandfreie und geordnete Kassenführung, sodass die einstimmige Entlastung des Vorstandes erfolgte.

Die Zufriedenheit von Vorstand und Mitgliedern mit dem abgeschlossenen Jahr spiegelte sich dann auch in den Wahlen der neu zu wählenden Mitglieder des Vorstandes wider. Die Verantwortlichen beim SV Ochsenhausen sind: 1. Vorsitzender Frank Heckelsmüller, 2. Vorsitzende Ulrike Rautenstrauch, Kassierer Andreas Kaiser, Schriftführer Klaus Seufert, Jugendvertreter Maximilian Ammann, Frauenvertreterin Gabriele Rapp, Beisitzer Alois Bauer.

Besonderer Dank galt allen Verantwortlichen des Hauptausschusses sowie der „Abteilung Grün“.

Der ehemalige 1. Vorsitzende Dr. Eckhard Kunz erhielt viel Applaus. Sein Nachfolger Frank Heckelsmüller dankte seinem Vorgänger für die geleistete Arbeit und sein Engagement im Verein.