Vereinsarchiv

Bericht zur Mitgliederhauptversammlung 2015

v. l. n. r.: Peter Arendt (2. Vorsitzender), Ulrike Rautenstrauch (1. Vorsitzende), Annette Rehm (Büroleiterin), Maximilian Ammann (Schriftführer), Nadine Benz (Jugendvertreterin)
Zur jährlichen Mitgliederhauptversammlung im Sportheim des SV Ochsenhausen begrüßte der scheidende 1. Vorsitzende Frank Heckelsmüller die Mitglieder. In seinem Rechenschaftsbericht informierte er über sieben Ausschusssitzungen. Ausdrücklich bedankte sich Frank Heckelsmüller bei den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern.

Danach folgten die Rechenschaftsberichte aus den Abteilungen. In den Zusammenfassungen der verantwortlichen Abteilungsleiter für Fußball, Leichtathletik/Turnen, Badminton, Floorball, Volleyball, Klettern und Koronarsportgruppe wurde von vielzähligen Aktivitäten und Erfolgen berichtet.

Der Kassenbericht erfolgte durch Andreas Kaiser. Die Kassenprüfer bescheinigten in ihrem Bericht der Vereinsfinanzen eine einwandfreie und geordnete Kassenführung, sodass die einstimmige Entlastung des Vorstandes erfolgte.

Die Zufriedenheit von Vorstand und Mitgliedern mit dem abgeschlossenen Jahr spiegelte sich dann auch in den Wahlen der neu zu wählenden Mitglieder des Vorstandes wider. Die Verantwortlichen beim SV Ochsenhausen sind: 1. Vorsitzende Ulrike Rautenstrauch, 2. Vorsitzender Peter Arendt, Kassierer Andreas Kaiser, Schriftführer Maximilian Ammann, Jugendvertreterin Nadine Benz, Frauenvertreterin Anna Freisinger, Beisitzer Alois Bauer.

Besonderer Dank galt allen Verantwortlichen des Hauptausschusses sowie der „Abteilung Grün“.

Für jahrelange verdienstvolle Tätigkeiten im Verein wurde Dr. Eckhard Kunz die Vereinsehrennadel in Gold und Ottmar Mundbrod die Vereinsehrennadel in Gold mit goldenem Ehrenkranz überreicht. Der ehemalige 1. Vorsitzende Frank Heckelsmüller erhielt viel Applaus, seine Nachfolgerin Ulrike Rautenstrauch dankte ihrem Vorgänger für die geleistete Arbeit und sein Engagement im Verein.