Vereinsarchiv

Public Viewing beim SVO

Die Fußball Europa-Meisterschaft hat begonnen und die Spiele gemeinsam mit Freunden zu schauen, macht natürlich am meisten Spaß.

Darum veranstaltet auch der SVO-Gesamtverein ein Public Viewing im Vereinsheim, zu dem nicht nur die Vereinsmitglieder, sondern alle Fußballbegeisterten eingeladen sind, die die EM-Spiele gemeinsam mit Freunden in gemütlicher Atmosphäre und bei guter Stimmung schauen möchten.

Gezeigt werden  alle deutschen Spiele auf einer Großbildleinwand im Sportheim. Der Eintritt ist selbstverständlich frei!

Nach dem Auftaktsieg der deutschen Mannschaft gegen die Ukraine und dem Unentschieden gegen Polen geht es am Dienstag, den 21. Juni um 18.00 Uhr mit dem Spiel gegen Nordirland um den Gruppensieg. Der SV Ochsenhausen freut sich über jeden Gast der beim Public Viewing dabei ist und gemeinsam mit den anderen das deutsche Team anfeuert.