Vereinsarchiv

30 Jahre Sportheim

Der Sportverein Ochsenhausen feiert am Samstag, den 9. Juli, das 30-jährige Bestehen seines Vereinsheims. Seit 1986 ist das Sportheim das Zuhause des SVO. Im Sommer 1983 wurde mit den Bauarbeiten begonnen, drei Jahre später folgte dann die Einweihung.

Seitdem bietet das Sportheim mit dem Sportzentrum Hopfengarten den Abteilungen des SVO einen Ort, an dem sie nicht nur gemeinsam Sport treiben können, sondern auch einen Versammlungsort für Besprechungen, um Feste zu feiern oder einfach mal nach einem erfolgreichen Spiel zusammen zu sitzen. Und das seit 30 Jahren!

Anlässlich dieses Jubiläums lädt der SV Ochsenhausen am Samstag ab 14 Uhr auf das Sportgelände Hopfengarten ein, wo es neben sportlichen Vorführungen auch Spiele zum selber mitmachen für Jung und Alt geben wird. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls bestens gesorgt sein.