Vereinsarchiv

SVO-Schnuppertag

Fußball, Volleyball, Turnen, Leichtathletik, Floorball, Badminton und Klettern ausprobieren...Die Abteilungen des SV Ochsenhausen bieten am Sonntag, den 28. September ab 13 Uhr in der Dr. Hans-Liebherr-Halle die Möglichkeit, sich kostenlos und unverbindlich alle SVO-Sportarten anzusehen und auch gleich reinzuschnuppern.

Die Sportarten Fußball, Volleyball, Turnen, Leichtathletik, Floorball, Badminton und Klettern können an diesem Tag einmal hautnah "erlebt" und "geübt" werden. Für alle Sportarten stehen ausgebildete Übungsleiter sowie die entsprechende Ausrüstung zur Verfügung.

Von 13-15 Uhr findet für Kinder ein Schnupper-Parcours statt und wer beim SVO-Sportarten-Quiz mitmacht, hat bei der abschließenden Verlosung um 15 Uhr die Chance auf den Gewinn toller Sportpreise.

Von 15-16 Uhr können auch Jugendliche und Erwachsene im freien Spiel ausprobieren, ob es beim SVO die richtige Sportart für sie gibt.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.