Vereinsarchiv

Beim Schnuppertag des SVO ging‘s zur Sache

Rund 100 Kinder probierten beim Schnuppertag die verschiedenen Sportarten des SVO aus.

Rund 100 Kinder mit ihren Eltern kamen beim Schnuppertag des SV Ochsenhausen am vergangenen Sonntag mächtig ins Schwitzen. Von 13.00 bis 15.30 Uhr brachten ihnen ausgebildete Übungsleiter der Abteilungen Fußball, Volleyball, Leichtathletik, Floorball und Klettern in der Dr.-Hans-Liebherr-Sporthalle diese Sportarten in einem Schnupperparcours näher.

Alle Teilnehmer erhielten am Ende als Belohnung einen Sachpreis, den Sponsoren hierfür herzlichen Dank für deren Bereitstellung.

Zwischen den sportlichen Aktivitäten lockten Kaffee, Kuchen und Erfrischungsgetränke.

Bei der sehnsüchtig erwartenden Verlosung des SVO-Wissensquiz freuten sich zehn Gewinner über tolle Sportpreise, gestiftet von den jeweiligen Abteilungen des SV Ochsenhausen.

Abschließend war für Groß und Klein die Möglichkeit gegeben, die Sportarten im freien Spiel auszuprobieren.

Interessierte Kinder und Jugendliche sind herzlich eingeladen, in den nächsten Wochen an den Trainings- und Übungsstunden der jeweiligen Sportarten teilzunehmen, um die Eindrücke des Schnuppertags zu vertiefen.

Einige Bilder vom Schnuppertag finden Sie in unserer Galerie.
Weitere Informationen über das Angebot des SV Ochsenhausen gibt es hier auf unserer Website.