Gymnastik

Ausdauer, Kräftigung, Koordination und Dehnung sind nur einige Schlagworte, die unsere diversen Gymnastikgruppen auszeichnen. Umgeben von Gleichgesinnten, kommen Erwachsene folgenden Gruppen auf ihre Kosten:

Gymnastik mit Angelika Grieser-Winkler:
Text folgt...

Frauengymnastik mit Waltraud Burster:

Frauen ab ca. 50 Jahren erhalten bei flotter Musik und reichlich Spaß ihre Beweglichkeit und stärken ihre Muskeln. Zur Abwechslung werden auch ab und zu verschiedene Kleingeräte (z.B. Hanteln, Bälle, Dynaband u.a.) eingesetzt. Bauch, Beine, Po und Rücken werden für ein gutes Körpergefühl gekräftigt. Zum Ausklang gibt es am Ende immer noch Dehnungs- und Entspannungsübungen.

Jedermann Gymnastik mit Monika Hanselka und Christine Beck:

Mit Musik trainieren bei uns Frauen wie Männer Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination, Kraft und Balance. Dabei werden auch Kleingeräte eingesetzt. Die Gymnastikstunde endet mit einem Spiel oder einer Entspannungsübung.

Tag und Zeit

Montag, 20:00 - 21:00 Uhr

Kapfhalle

Angelika Grieser-Winkler