SG-Landesligafrauen mit zwei wichtigen Heimspielen!

Die TSG Eislingen und den TSV Blaustein empfangen die Landesliga-Volleyballerinnen der SG Ochsenhausen/Bad Waldsee 2 am Samstag.

In der Eugen-Bolz-Sporthalle in Bad Waldsee geht es diesmal schon um 13 Uhr los.

Bei den Gästen aus dem Filstal unterlag man anfangs der Saison deutlich mit 0:3. Da hatten die Eislingerinnen noch den Schwung

vom Aufstieg mitgenommen. Inzwischen sind auch sie in der harten Realität der Landesliga angekommen. Nur noch gegen den Tabellenletzten SG Volley Alb gab es zuletzt einen Sieg, ansonsten mussten sie seit Anfang November immer den Kürzeren ziehen.

Im Team der SG-Spielerinnen gab es in letzter Zeit einen starken spielerischen und kämpferischen Aufwärtstrend zu verzeichnen, der sich aber leider noch nicht immer in Zahlen niederschlagen konnte. So scheiterte man vor zwei Wochen beim Tabellenführer SG Nürtingen/Wernau knapp an einem Punktgewinn. Dies möchte man dieses mal besser machen. Vielleicht klappt es gegen den Drittletzten der Tabelle.

Ein sehr schweres Spiel gegen den TSV Blaustein hat man dann anschließend zu bewerkstelligen.

Die Blausteiner Spielerinnen zeigten allerdings leicht ersatzgeschwächt in ihrem Match am letzten Spieltag in Wernau einige Defizite. Deshalb gelang ihnen dort auch nicht einmal ein Satzgewinn. Wer die ehrgeizigen Gäste aber kennt, der weiß, dass sie sich nicht zweimal hintereinander so vorführen lassen werden.

Mit zwei spannenden Spielen darf in Bad Waldsee auf jeden Fall gerechnet werden, sind doch voraussichtlich alle Spielerinnen von Inge Arendt wieder an Bord.