Floorball-Jugend des SVO beim Eishockey: Ravensburg Towerstars gegen Dresdner Eislöwen

Die Floorball-Jugend des SV Ochsenhausen durfte in den Weihnachtsferien ein besonderes Highlight erleben. Die Abteilung Floorball/Unihockey organisierte die Fahrt zum Eishockey-Spiel der Ravensburg Towerstars gegen die Dresdner Eislöwen.

Dort konnten die jugendlichen Floorballer aus der Rottumstadt von ihren erstklassigen Plätzen direkt an der Eisfläche des mit 3.000 Zuschauern ausverkauften Ravensburger Eisstadions ein hochkarätiges Zweitligaspiel miterleben, das die Hausherren unter dem Jubel der SVO-Delegation verdient mit 5:1 für sich entscheiden konnten.

Man merkte deutlich, wie eng Floorball und Eishockey miteinander verwandt sind und einige der Jugendlichen hätten bei der tollen Atmosphäre am liebsten selbst auf der Eisfläche mitgemischt. Beim Floorball-Schüler-Cup am 16.3.2014 in der heimischen Herrschaftsbrühlhalle können die Youngsters dann wieder selbst ihr Können unter Beweis stellen.