Saisonabschlussfest Floorball und Fußball E2 Jugend

Die Mitglieder der Floorball Jugend und der Fußball E2 Jugend schauen sich beim Abschlussfest gemeinsam einen Film an.

Am Samstag, den 19. Juli 2014, feierten sowohl die Abteilung Floorball/Unihockey als auch die Fußball E2 Jugend ihr Saisonabschlussfest im Hopfengarten.

Um die aktuelle Saison angemessen zu beenden, luden die beiden Abteilungen ihre Mitglieder zum Grillen und gemeinsamen Filmschauen ein.

Während die Mitglieder der Abteilung Floorball nach diesem schönen und langen Abend den Heimweg antraten, verbrachten die Fußballer die Nacht in den zuvor aufgebauten Zelten im Hopfengarten.

Die Abteilungen Floorball und Fußball bedanken sich bei den Kindern und Eltern für ein gelungenes Fest und wünschen ihren Mitgliedern tolle Ferien.

Wir freuen uns auf die kommende Saison!