Ox Open 2017

Die Abteilung Floorball/Unihockey des SVO veranstaltet am Sonntag, den 2.7.2017 in der Dr. Hans-Liebherr-Sporthalle Ochsenhausen zum nun schon fünften Mal das Ox Open Floorball-Turnier, das den Abschluss der Oxen-Cup Turnierserie bildet. Zwischen 9 und 16 Uhr wird sich in den Jugendkategorien U11, U13, U15, U17 und in der Herren-Kategorie zeigen, welche Teams sich den Titel "Oberschwäbischer Meister im Floorball" sichern werden.

Obwohl sich die Favoriten durch ihre bisherigen Erfolge in der Turnierserie eine gute Ausgangsposition erspielt haben, hat der eine oder andere Verfolger noch gute Möglichkeiten, sich mit einem Triumph im letzten Turnier der Saison an die Spitze zu schieben und die begehrte Oxen-Cup-Trophäe zu gewinnen.

Der veranstaltende SV Ochsenhausen erwartet wieder spannende Spiele mit vielen Toren und hat für das leibliche Wohl der Zuschauer und Spieler bestens vorgesorgt. Die Tabellen der Oxen-Cup Gesamtwertung steht auf der Internetseite www.oxen-cup.de zur Verfügung.