Leichtathletik/Turnen

Willkommen bei der Abteilung Leichtathletik/Turnen des SV Ochsenhausen.

Unsere Abteilung wurde 1975 gegründet, als der Breitensport immer mehr an Popularität gewann. Die ersten Angebote umfassten Leichtathletik, das Sportabzeichen und den Lauftreff. Im Laufe der Jahre wuchs die Abteilung stetig an. Es kamen Angebote in den Bereichen Turnen, Gymnastik und Tanzen hinzu.

Momentan bieten wir über zwanzig verschiedene Übungsgruppen für alle Altersklassen an. Angefangen bei den Kleinsten im Eltern-Kind-Turnen, übers Kinderturnen, Aerobic, Cheerleading, Gymnastik, Rückenschule oder Pilates – für jeden Geschmack und jedes Alter ist etwas dabei.

An den Breitensportangeboten - wie Lauftreff, Walking- und Nordic-Walking-Treff, am Sportabzeichen, sowie am Sommerferienradtreff – können auch Nichtvereinsmitglieder teilnehmen.