Bezirksstaffel U12 Süd

Spielplan, Ergebnisse und Tabelle

Die Spielerinnen der drei U12-Teams:

Annika, Elena, Cecilia, Judith, Lilly, Laura, Juliane und Hannah mit ihrer Trainerin Franziska Arendt.

Die jüngste Wettkampfklasse ist die U12. Dabei spielt man 2 gegen 2 auf einem 9m mal 4,5m großen Spielfeld, das durch ein 2,05m hohes Netz unterteilt ist.

Ein Satz geht wie bei den Großen bis 25 Punkte, es wird mit einem richtigen Schiedsgericht (1. Schiedsrichter, Anschreiber, Zähler) gespielt, das eine spielfreie Mannschaft stellen muss.

Gegner der drei SVO-Teams sind in der Vorrunde der VC Baustetten 1, 2, 3 sowie der VfB Ulm 1 und 2.

Diese Runde hat am 24.11.2019 in der SpH Herrschaftsbrühl in Ochsenhausen begonnen.

Am 2. SpT am 7. 12. 19 pielt man dann um 13 Uhr beim VC Baustetten in der Herrenmahd-Halle in Laupheim.

Zum Abrufen der aktuellen Ergebnisse bitte den Link oben anklicken.